Menü
Schwierigkeit:
Mittel
Dauer:
35 Min.
Zutaten:
Für den Teig: Für die Deko:
250 g Mehl 50 g Zartbitterstreusel
150 g Zucker 12 Toffifees
375ml (vegane) Schokoladenmilch 24 braune Smarties
150 g Zartbitterschokolade 24 Zuckeraugen
7 EL Sonnenblumenöl
2 TL g Backpulver
1/2 TL Natron
1. Schritt:
Muffinform mit Papierförmchen auslegen und Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Trockene Zutaten mischen, dann Milch und Öl dazugeben.
2. Schritt:
Teig in Förmchen füllen und 25 Minuten backen.
3. Schritt:
Muffins abkühlen lassen. Schokolade schmelzen, auftragen und mit Toffifees, Smarties und Zuckeraugen dekorieren.